Для улучшения пожарной обстановки

В Республике Крым в рамках Года гражданской обороны начали работу сразу несколько новых отдельных пожарно-спасательных постов Федеральной противопожарной службы, в состав которых войдут добровольцы. Сотрудники Крымского подразделения МЧС России окажут всестороннюю помощь в работе новых добровольных пожарных команд.
Так, в Черноморском районе, в селе Межводном, состоялось открытие пожарно-спасательного поста Федеральной противопожарной службы, в состав которого вошли добровольцы. Пост обеспечен всем необходимым, на его вооружении уже находится специализированная пожарно-спасательная техника, которая необходима для быстрого и оперативного реагирования в случаях возникновения пожаров и чрезвычайных происшествий.
Открытие нового пожарно-спасательного поста было проведено благодаря деятельной поддержке главы Межводненского сельского поселения Владимира Ивановича Конограя: были выделены помещения для пожарной техники и кабинета для личного состава.
Со временем территория пожарно-спасательного поста будет благоустроена.
В ближайшее время пожарный пост пополнится добровольцами, которые будут обеспечивать пожарную безопасность Межводного и соседних с ним населенных пунктов.

 Надежда ЩЕРБАК