Дмитрий Полонский о Фестивале «EXTREME Крым»

В рамках мероприятия пройдут соревнования по 18 видам спорта, в которых принимают участие спортсмены из Великобритании, Литвы, Казахстана и других стран.
«Проведение ежегодного Международного фестиваля экстремальных видов спорта «EXTREME Крым» в поселке Оленевка значительно способствует туристическому развитию Западного Крыма», — озвучил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым — министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.
«Наша главная цель — привлечь внимание к Западному побережью Крыма. Так уж получилось, что в прошлом году были разрушены транспортные коридоры, по которым сюда приезжали люди, в основном жители Украины. Однако в этом году благодаря проведению фестиваля нам удалось привести в порядок ситуацию с курортным сезоном. Теперь мы сделаем все, чтобы фестиваль расширил свою географию», — подчеркнул министр внутренней политики. Дмитрий Полонский также отметил, что фестиваль позволяет объединить поклонников и представителей экстремальных видов спорта из разных стран, поэтому у него есть большой потенциал для выхода на мировой уровень.

Управление информационной политики Мининформ РК