...И каждый был счастлив

29 июля долгожданный и уже ставший традиционным праздник День поселка объединил его жителей и гостей, подарив незабываемые впечатления  и радость. Это по праву один из самых любимых и популярных летних праздников, который ждали все — и взрослые, и дети.
Наш поселок индивидуален и прекрасен по-своему — своей историей и культурой, событиями, трудовыми, творческими, спортивными и другими достижениями, успешными, талантливыми и знаменитыми людьми, приносящими ему славу. Праздник собрал вместе всех жителей — от малышей до ветеранов.
На торжественном открытии выступили глава муниципального образования Черноморский район Республики Крым Алексей Михайловский, главы администраций Черноморского района и Черноморского сельского поселения Людмила Глушко и Ирина Бейтуллаева, которые поздравили земляков и пожелали им отличного настроения, благополучия и удачи в делах.
В своём выступлении первые лица района благодарили старожилов за их труд, молодое поколение — за помощь в благоустройстве поселка, а детям желали расти добрыми и отзывчивыми, под стать своим отцам и дедам.
Знаменательным событием, приуроченным к Дню поселка, стало торжественное открытие Доски Почёта Черноморского сельского поселения «Настоящее-будущее-гордость пгт Черноморское», состоявшееся у центрального входа в парк  «Комсомольский». Четырнадцать юных дарований, победителей и призеров научно-практических конференций, лауреатов и дипломантов всероссийских, международных и региональных творческих конкурсов были удостоены дипломов и награждены ценными подарками. По словам Людмилы Глушко, «это высокая честь и большая ответственность — быть занесенными на Доску Почёта Черноморского сельского поселения».
Также в этот день грамотами главы администрации Черноморского сельского поселения были награждены жители посёлка, внесшие весомый вклад в дело его развития и благосостояния.
Продолжением праздника стал   концерт с участием многих музыкальных коллективов, среди которых группа «Эксклюзив», кавер-бенд «Fiesta», шоу-балет «ВАСАБИ». Особый восторг у зрителей вызвало выступление Тимофея  Винковского , в  исполнении которого звучала музыка на хрустальных бокалах. Праздник продолжался до глубокого вечера, а его завершением стал традиционный фейерверк, в этот раз поистине грандиозный. Люди общались, ликовали, пели и смеялись, и каждый был счастлив в этот красивый, богатый на впечатления вечер.

Лариса КОВАЛЕВА