Книга жалоб и рекомендаций

Сегодня мы представляем вашему вниманию новую рубрику. Группа с названием «Черноморское. Книга жалоб и рекомендаций» уже несколько лет существует на сайте «Вконтакте» и пользуется большой популярностью у жителей и гостей нашего района: на неё подписаны около восьми тысяч человек.
Помимо частных объявлений, в группе обсуждают последние новости района, делятся впечатлениями о предприятиях сферы обслуживания. Отзывы есть как положительные, так и отрицательные.
А почему бы нам, на страницах газеты, не поделиться с вами этой информацией? Мы связались с администраторами группы и договорились о сотрудничестве. Ведь, по сути, мы делаем общее дело: доносим до людей полезную информацию. Не должно быть секретом, в каких заведениях посетителям хамят, а где с ними обращаются вежливо; где кормят вкусно, а где — не очень. Главное наше условие — информация должна быть правдивой, достоверной.
Ждем ваших историй, жалоб и рекомендаций, которые вы можете направлять нам по адресу: пгт Черноморское, ул. Чапаева, 9, редакция газеты «Черноморские известия»; по электронному адресу: gazeta-izvestiya@list.ru.
Сегодня у нас – положительный отзыв, пишет Юлия:
Хочу оставить хороший отзыв! Ольга из парикмахерской «Флоран» очень хорошо меня подстригла и сделала укладку, большое ей спасибо, молодец, всем очень нравится! Это единственный парикмахер, который смог справиться с моими волосами и подобрать под мой тип волос красивую стрижку! Большое спасибо Ольге из парикмахерской «Флоран».
Мы присоединяемся к Юлии и говорим Ольге большое спасибо. Удачная стрижка — это не только хорошее настроение для клиента, но и лучший показатель профессионализма парикмахера. Очень надеемся, что наш посёлок богат на мастеров своего дела не только в этой сфере, но и в других. Поэтому, не стесняйтесь, делитесь с нами своими впечатлениями, как хорошими, так и плохими, ведь, как говорится, «доброго чти, а злого не жалей».

Коллектив редакции