Мы — патриоты России за родину, за единую Россию! А кто — против?

18 сентября крымчане впервые будут выбирать депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. За места в высшем законодательном органе страны борются 14 партий, среди них две «не наши» — это «Парнас» и «Яблоко». «Не наши» — потому что не признали они КРЫМ НАШ, заявляют, что Крым следует вернуть Украине, как насильственно отторгнутую часть территории соседнего суверенного государства. Волеизъявление народа их не впечатлило, результаты референдума не в счет, в счет только территория. Поневоле вспомнишь устрашающее заявление украинского националиста Дмитра Корчинского: «Крим буде украiнським, або безлюдним!».
Но вот что любопытно! Не желая признать крымчан законными гражданами России, меркантильный политик Михаил Касьянов (лидер партии «Парнас») все же рассчитывает получить на выборах в Крыму не менее двухсот тысяч голосов. Как? Он разделил крымчан по национальностям, удостоверился, что все они имеют российские паспорта, и по-бухгалтерски подсчитал, что примерно 200 тысяч  «немоскалей» проголосуют за «Парнас». Он самонадеянно убежден, что эти 200 тысяч мечтают вернуться в Нэзалэжну, а уж потом, придя к власти, он поможет им осуществить мечту.
Про оппозиционную партию  «Яблоко» и ее лидера Григория Явлинского мы знаем с девяностых годов. А что же такое «Парнас»? «Партия народной свободы» — так назвали себя прозападные либералы, о которых в свое время русский писатель Достоевский сказал: «Если кто погубит Россию¸то это будут не анархисты, не коммунисты, а проклятые либералы». Однако сегодня «Парнас» видоизменился: к выборам пришел идеологический тандем — союз либералов с радикалами, тесное сотрудничество с национал-социалистами, то есть с новыми русскими фашистами.
Из документальных материалов телепрограммы «Кто пытается развалить Россию» (Рен ТВ, 9 сентября 2016 года) узнаем, что радикалы (новые русские фашисты) под руководством партии «Парнас» готовятся провести в ноябре 2017 года многотысячный русский марш, некое протестное выступление, в дальнейшем — по задумке — переходящее в революцию. Мечты и планы?..
Как бы то ни было, на пути к власти «Парнас» использует все и всех — и силу радикалов, и капиталы Ходорковского. Опосредованное участие Ходорковского в этой избирательной кампании объяснимо: он давно планирует вернуться в политическое поле России. Но для этого, понятно же, сперва надо свергнуть президентскую  власть Путина. Представители «Парнаса» на всех теледебатах упорно твердят, даже вопреки очевидному: Россия в международной изоляции, Россия на краю пропасти, власть в России надо менять…
И лидер «Яблока» Григорий Явлинский под лозунгом спасения России от экономического провала слово в слово повторяет вслед за Касьяновым: «Не упустите последний шанс сменить в России власть мирным путем!». Это он к нам обращается. К избирателям. А то что? Революция?..
Итоги выборов покажут, как распределятся голоса избирателей. Среди кандидатов в депутаты от разных партий есть много достойнейших, настоящих радетелей за страну, истинных патриотов России, кто никогда не согласится отдать ее под внешнее иностранное управление, о чем грезят каспаровы, кохи, пономаревы, чичваркины… Им нужна власть, чтобы раздербанить страну, перераспределить богатства России. А нам нужна единая неделимая сильная Россия!
Мы должны помнить, что каждый наш голос на этих выборах существен: он упадет в чью-то копилку.

Любовь ДУКА