Руководители Республики — о задачах «Единой России»

В Крымском региональном отделении «Единой России» прошла встреча руководителей Республики с секретарями местных партийных организаций.
Целей было две: с одной стороны, подвести итоги проделанной после выборов в Государственную Думу работы, с другой — поставить новые задачи и обсудить пути их решения.
После выборов в Государственную Думу, завершившихся убедительной победой «Единой России», партия и ее лидеры, как в Москве, так и в Крыму, не стали почивать на лаврах, а взялись за работу с удвоенной энергией. В этом — залог авторитета и популярности этой политической силы.
«Сегодня главная задача, которая стоит перед секретарями местных организаций, — системная работа по консолидации крымчан, формирование партийного актива, на базе которого в итоге будет формироваться и представительная, и исполнительная власть, — говорит председатель Государственного Совета Республики Крым, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Константинов. — Ну и, конечно, не секрет, что впереди нас ожидают новые выборы — прежде всего, выборы Президента, которые пройдут весной будущего года».
Глава Республики, член Высшего совета «Единой России» Сергей Аксенов в своем выступлении отметил, что партия обязана оправдать доверие, которое ей оказали крымчане на выборах в местные советы, Государственный Совет Крыма, Государственную Думу РФ. «Нами было дано много обещаний, — сказал С. Аксенов, — и все они должны быть выполнены, так что впереди большая тяжелая работа. В этом наше принципиальное отличие от других политических сил — мы не можем бросать обещаний на ветер».
Именно на выполнение предвыборных обещаний направлены, в частности, многочисленные партийные проекты, которые сейчас реализует «Единая Россия», — «Городская среда», «Парки малых городов», «Местный Дом культуры» и другие. Так, в рамках проекта «Городская среда» будет осуществляться благоустройство дворовых территорий в областных центрах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей. Проект «Парки малых городов» направлен на благоустройство парков, скверов и других зеленых зон отдыха в этих населенных пунктах. Проект «Местный Дом культуры» — на ремонт и оснащение Домов культуры как в малых городах, так и в селах — там, где это часто едва ли единственная площадка для отдыха людей, работы секций и кружков по интересам.
Для Крыма реализация партийных проектов особенно важна еще и потому, что это эффективный способ ликвидации нашего отставания от ведущих регионов страны, один из инструментов решения главной задачи — реализации Программы партии и наказов граждан, улучшения жизни простых людей, что является смыслом деятельности любой эффективной власти.
Одновременно идет работа по выполнению «Народной программы», приемы депутатов всех уровней — от Государственной Думы до местных советов, другая важная работа. «По сути, сегодня «Единая Россия» несет ответственность за все, что происходит в стране, — убежден Глава Республики Сергей Аксенов, — и мы не имеем права подвести ни крымчан, ни нашего Президента».

По материалам пресс-службы Крымского регионального отделения
партии «Единая Россия»