Танцевальный кружок «Созвездие Тарханкута» Черноморского внешкольного учебного заведения «Центр детского и юношеского творчества» принял участие в танцевальном флешмобе

26 октября в рамках Года детского творчества в Симферополе  проходила  яркая развлекательная акция для общительных творческих детей и молодежи - танцевальный  флешмоб.

 Цель данного мероприятия - популяризация неформального детского творчества, организации культурного досуга, пропаганды здорового образа жизни, объединения и дружбы среди подростков и молодежи.

Черноморский район был представлен  танцевальным кружком  «Созвездие Тарханкута» Черноморского внешкольного учебного заведения «Центр детского и юношеского творчества».

Черноморские ребята достойно выступили на всех этапах флешмоба:

- танцевальный флешмоб «Танцуем вместе»;

- артмоб, состоящий из шествия в сопровождении духового оркестра;

- конкурс рисунков на асфальте на площади Республиканского «ЦДЮТ»;

- игровая развлекательная программа.

Своими впечатлениями об участии в мероприятии с нами поделились две Насти – Знаянова и Лесив.

Настя Знаянова (участница флешмоба, воспитанница танцевального кружка):

26 октября мы участвовали в танцевальном флешмобе, который проходил в Симферополе. Было очень весело, когда мы танцевали на площади Ленина. Тысяча детей со всего Крыма устроила настоящий праздник. Наши сердца действительно бились в унисон, мы дарили радость и улыбки друг другу в этот замечательный день.  Мне бы хотелось еще побывать на таких замечательных флешмобах.

Настя Лукьянцева (участница флешмоба, воспитанница танцевального кружка):

В субботу 26 октября вместе с нашим танцевальным коллективом побывали в Симферополе на замечательном мероприятии – танцевальном флешмобе. И танец, и шествие тысячи детей были впечатляющими. Оркестр играл замечательную музыку и задавал  ритм  празднику. Жители Симферополя с радостью смотрели на наш поход от площади Ленина до площади Куйбышева, старались запечатлеть каждый момент этого события. Мне понравилось, и я бы чаще участвовала в подобных мероприятиях.

Ну, что ж, хочется пожелать, чтобы пожелания девочек- участниц октябрьского флешмоба  принимать участие в подобных мероприятиях, которые не только дарят хорошее настроение, возможность пообщаться со сверстниками других регионов Крыма, но и заявить о себе, о своих  достижениях в искусстве танца,    стали  реальностью!