Политика

Каждый крымчанин должен увидеть и почувствовать перемены к лучшему

Председатель Государственного Совета Республики Крым, секретарь Крымской региональной организации партии «Единая Россия» Владимир КОНСТАНТИНОВ отвечает на вопросы о Великой Победе, «кадровом голоде», эффективности власти, борьбе с коррупцией и многие другие.   about Каждый крымчанин должен увидеть и почувствовать перемены к лучшему

Кадровый резерв «Единой России»: новый сезон

Конкурс —
выше, чем в престижный вуз

Десять человек на одно место. Таким был в прошлом году конкурс в Крыму среди желающих войти в кадровый резерв «Единой России» — самой мощной политической силы в стране. Согласитесь, такому могут позавидовать многие престижные вузы.
В этом году крымские единороссы вновь ищут будущих партийных лидеров и руководителей в области муниципального и государственного управления.

От приема документов
до зачисления about Кадровый резерв «Единой России»: новый сезон

Руководители Республики — о задачах «Единой России»

В Крымском региональном отделении «Единой России» прошла встреча руководителей Республики с секретарями местных партийных организаций.
Целей было две: с одной стороны, подвести итоги проделанной после выборов в Государственную Думу работы, с другой — поставить новые задачи и обсудить пути их решения.
После выборов в Государственную Думу, завершившихся убедительной победой «Единой России», партия и ее лидеры, как в Москве, так и в Крыму, не стали почивать на лаврах, а взялись за работу с удвоенной энергией. В этом — залог авторитета и популярности этой политической силы.
about Руководители Республики — о задачах «Единой России»

«Построим Крым нашей мечты!»

18 сентября в Крыму состоялись первые в истории российского Крыма выборы в Государственную Думу Российской Федерации. В последний раз крымчане избирали депутатов от Таврической губернии в прошлом столетии. Историческая справедливость восторжествовала, и у крымчан вновь появилась возможность участвовать в политической и общественной жизни великой страны.
about «Построим Крым нашей мечты!»

«Единая Россия»: убедительная победа

«Единая Россия» одержала уверенную победу на состоявшихся в минувшее воскресенье выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
Вклад крымчан в общий успех
По партийным спискам предварительные результаты выборов в Республике  Крым выглядят следующим образом (изменения в них если и будут, то минимальные):
«Единая Россия» — 72,80 процента;
ЛДПР — 11,14 процента;
КПРФ — 5,60 процента;
«Справедливая Россия» — 2,06 процента.
about «Единая Россия»: убедительная победа

ЧЕРНОМОРЦЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ

День 18-го сентября был для нас, крымчан, во многом днем ответственным, важным и значительным — мы впервые участвовали в Едином дне голосования, в выборах органов государственной власти Российской Федерации, составной частью которой является теперь и Республика Крым.
about ЧЕРНОМОРЦЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ

НА КОМ СВОЙ ВЫБОР ОСТАНОВИМ?

Итак, до выборов депутатов в Государственную Думу Законодательного Собрания Российской Федерации остаются считанные дни, и уже сегодня мы должны определиться, за представителей какой партии отдать свой голос. Вопрос — идти или не идти на выборы — стоять вообще не должен. Почему? about НА КОМ СВОЙ ВЫБОР ОСТАНОВИМ?

Мы — патриоты России за родину, за единую Россию! А кто — против?

18 сентября крымчане впервые будут выбирать депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. За места в высшем законодательном органе страны борются 14 партий, среди них две «не наши» — это «Парнас» и «Яблоко». «Не наши» — потому что не признали они КРЫМ НАШ, заявляют, что Крым следует вернуть Украине, как насильственно отторгнутую часть территории соседнего суверенного государства. Волеизъявление народа их не впечатлило, результаты референдума не в счет, в счет только территория. about Мы — патриоты России за родину, за единую Россию! А кто — против?

Светлана Савченко: «Крым – моя Родина, мой дом, моя семья!»

Кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации Светлана Савченко рассказала о себе и о своем видении дальнейшего развития Крыма.
- Светлана Борисовна, мы знаем, что вы родились в Крыму. Что для вас означает быть крымчанкой?
- Крым — это моя Родина, мой дом, моя семья. Я родилась в городе Белогорске, а мое детство прошло в деревне Чернополье Белогорского района.
about Светлана Савченко: «Крым – моя Родина, мой дом, моя семья!»

Светлана Савченко: «Мы поднимаем флаг России, как символ гордости и победы!»

22 августа наша страна отметила День Государственного флага Российской Федерации. Триколор имеет более чем 300-летнюю историю, символизируя главные принципы государственности великой страны. Сегодня невозможно представить себе Крымскую весну без Флага России. Именно он одним из первых стал для крымчан знаком добрых вестей и великих перемен в судьбе нашей Республики.
about Светлана Савченко: «Мы поднимаем флаг России, как символ гордости и победы!»

Страницы